您现在所在的位置 : 首页?>?东莞故事?>?海外精英
意大利华人服装设计师徐月娟:让东方之美独领风骚
2017-09-19 17:41 ? ? ? ? ? 来源: 中华全国归国华侨联合会网 【字体: ??打印

据《欧洲时报》意大利版报道,意大利中意企业联盟主席、意大利知名华人设计师徐月娟,以自己出色的才华和过人的智慧跻身意大利时尚设计界,她设计的服装、鞋子、皮包、布料等更是在“时尚王国”意大利独领风骚。

在她的工作室,徐月娟展示了自己设计的最新服装、鞋子和女士皮包等作品及其研发出的布料。

据悉,这些高端大气、质量上乘的服装、鞋子、皮包皆出自徐月娟之手。这些成品在素有“时尚王国”之称的意大利时尚设计界独领风骚。值得注意的是,徐月娟根据自己在敦煌和西藏时获得的灵感,创意研发了带有敦煌飞天等东方元素的布料,这些布料更是独具创意,美轮美奂。

如今,徐月娟工作室除设计研发时尚产品之外,还在指导、培养企业总裁及高管对国际时尚高端产品品质和趋势的认知,并进行色彩搭配及有关专业时尚知识的教育培训。目前,学员中大部分是来自意大利企业的总裁以及俄罗斯高端奢侈品店的经理,他们定期到徐月娟工作室“取经”。

徐月娟表示,如果一切进展顺利,她有意从明年开始对中国企业家及高端时尚经理人进行培训。“很多中国消费者对国际高端奢侈品有很大误解,我真心希望以我30多来年从事高端奢侈品设计的经验,让更多国人明确了解和懂得什么是真正的高端奢侈品。我愿意把我这30多年积累的所有设计经验传授下去,希望能为中意两国时尚文化的结合做出自己的贡献。”徐月娟说。

徐月娟祖籍浙江青田县,她曾为美国前总统克林顿设计定制服装,她设计的服装被西班牙王子盛赞为“精彩的震撼”,国际巨星苏菲·玛索曾身着她设计的服装走秀,她还是第一位走进米兰时装俱乐部的华人会员。

徐月娟以自己出色的才华和过人的智慧跻身意大利时尚设计界,正如意大利国家电视台女主持人所言:“如果是一名意大利设计师在国际时尚界得到认可和肯定,那是不足为奇的。但一名中国时尚设计师要在国际时尚之都米兰成为引领者,那将是一件很稀奇的事,徐月娟做到了。”

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:365bet体育在线网站_365bet正版_365bet体育网站??地址:东莞市南城区鸿福路99号市行政办事中心西楼三楼??技术支持:开普云 网站地图