您现在所在的位置 : 首页?>?协会动态?>?协会新闻
365bet体育在线网站_365bet正版_365bet体育网站举行联络处挂牌仪式
2019-03-14 15:34 ? ? ? ? ? 来源: 【字体: ??打印

为了加强365bet体育在线网站_365bet正版_365bet体育网站对外联络交流,形成强大工作合力,近日在唯美集团、虎门外国语学校分别举行对外交流联络处挂牌仪式。

?

唯美集团挂牌

虎门外国语学校挂牌

3月8日上午,365bet体育在线网站_365bet正版_365bet体育网站副会长兼秘书长陈国良、副秘书长陈英毅一行前往唯美集团、虎门外国语学校举行联络处挂牌仪式。在挂牌仪式结束后的座谈交流中,陈国良副会长分别向唯美集团党委副书记、纪委书记何继业、虎门外国语学校董事张锦英介绍了协会自成立以来的会务发展情况和今年的几项重点工作,并强调开展公共外交活动,离不开广大会员的大力支持,希望在新的一年,广大会员一如既往继续支持协会工作。唯美集团党委副书记何继业、虎门外国语学校董事张锦英十分感谢协会对会员的关心,均表示全力以赴配合协会做好对外交往工作,积极践行公共外交。

陈国良副会长与何继业书记座谈交流

参观唯美陶瓷

陈国良副会长与张锦英董事座谈交流

参观虎外影子教育技术中心

设立365bet体育在线网站_365bet正版_365bet体育网站对外交流联络处,是协会第一届第五次理事会的决定。旨在依托单位会员及会员企业对外联系的资源、优势,积极拓展对外交流,开展公共外交活动,促进东莞与世界各国在经贸、科技、旅游、文化等方面的交流与合作,更好地向世界展示东莞形象。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:365bet体育在线网站_365bet正版_365bet体育网站??地址:东莞市南城区鸿福路99号市行政办事中心西楼三楼??技术支持:开普云 网站地图